Лебеди

Чудесных птиц создал Господь
Среди других зверей.
Вложил в них верность и любовь,
Чтоб вдохновлять людей.
Прекрасный образ белых птиц
Стал символом любви.
Нет для любви двоих границ,
Любите, как они!


Рецензии