Привет Богу

Вам что не скажешь, даже умное смешно,
Честно вам признаться, я вас не понимаю,
Но  разорвётся ваше полотно,
Которое, я жизнью называю!

Утратите вы дар который есть у вас,
Да хоть проси у Бога или нет,
Возьмите ваше право сей же час,
Предать всевышнему, от смертных всех привет!


Рецензии