Мое счастье...

Мое счастье незримое,
Я тебя возвращать не пытаюсь.
Мое сердце ранимое,
Излечить ото лжи я стараюсь.

Мое небо печали,
Я тебя не держу,-отпускаю.
Под луной мы следы оставляли,
В поцелуях сливались, летали.


Рецензии