10 лет

Когда-то было мне шестнадцать.
Ты покорила жизнь мою.
Твоей находчивости не было предела,
И косы белобрысые твои.
Когда изящно улыбаешься при встрече
То в ступор загоняешь ты меня.
Но тут узнав печальную историю,
В которой опечалюсь только я.
Была ты девушкой свободной,
И вот уже ты занята.
И что сказать,я скромный парень.
Я не заслуженно обсмеян был.
Ты подарила мне тревогу,
И смысл жизни отняла.
Но нет меня ты не сломала,
Я продолжаю дальше жить.
Меняю город проживания,
Мечусь я в поисках себя.
Спустя три года набираю номер.
Привет...Ну как твои дела?
Все замечательно прекрасно.
Ну все окей,звони не забывай.
Проходит год,и вот ...
Вот так встреча,ты за рулём?
Как это круто.поздравляю!
Наши встречи стали чаще.
ДК афиша,второй этаж.
Играли в игры и без подозрений.
Потом все это прекратилось.
Уехал я,и ты опять нашла другого.
Мне в жизни не везло.
Живу за счёт эмоций.
Пролетели 10 лет.
И до сих пор при встрече.
Я теряю языки,и пропал дар речи.
Потею,ступор,неуклюжесть.
И вновь,ок давай звони.
И до сих пор в себе скрываю
Ты та которую люблю!


Рецензии