Распахнется душа от добра!

Распахнется душа от добра,
а может съежится,как оскал зверя она!
ей самой надо знать и решать,-
на какой стороне стоять!
и кидает душу из стороны в сторону,-
но она противостоит злу,-
пусть не часто,но приходит к добру!
нам ее не понять,
говорят Божья это благодать,-
и ее не удержать в узде,-
душа наша всюду и везде!!!!


Рецензии