Свет и тень

Система лживая несётся.
Трепещет,знает свой конец.
Тихонько правда улыбнётся.
Она от Бога ждёт венец.

О том поведали Святые.
Навек оставили свой след.
Их наставления золотые
Спасают нас от многих бед.

Лукавство долго не протянет.
Остался ей не долгим век.
А без подпитки зло увянет.
Воспрянет духом человек.


Рецензии