с мечём от меча

Все говорят Европа или Штаты,порядок,нация,контроль
А говорит та кто,ребята?вот покажите,что за тролль?
Выходит,люди западной культуры,суют к нам нос добра?)
И им не нужна,инфраструктура,не нефть,не газ и не вода
Им лес не нужен,не нужна тайга,и им не нужно во весь мир СШиА
Да всё же бред,неужто правда есть глупцы,что Голивуду верят
Ресурсы были,вот их нет,отвоевали нас отцы,а дети Сэма селят
Просить хотите как и раньше,у Родшильда кусок еды?
Как при Петре нас кормят фальшью, замылив очи от беды


Рецензии