Поэт художник

Поэт, не может полюбить одну
Его краса всех дев тревожит,
Под неги милую струну
Забыть о грусти стих поможет,

Забыть о злости палачей
И тех которые у власти,
Я слышу песню скрипачей
И в образе рисую счастье,

Я как художник может плох
Но в красках напишу об этом
Ровняя с рифмой этот слог
Его роняя в вечность лета...


Рецензии