Неожиданно

Так все неожиданно в жизни случилось
И снова сердечко как будто забилось,
Но только в ответ не услышало стук
И вмиг разорвался тот ветреный круг
И стало ему очень больно, обидно,
А в жизни нелепой просвета не видно,
Мерещился образ далекий, родной,
Но был он по-прежнему просто чужой.


Рецензии