пыль...

А она смеется, когда больно
Это просто стимул снова жить
И не разобьется пеной морской
Она вновь будет любить
Отчаяться можно, никто не спорит
Только Святого не увидишь нигде
Свет в окошке кому включать?
И кто тогда включит ей,
Когда от сил останется пыль...
Звездная, яркая и волшебная
Она снова смеется, но верит
Что все это просто для нее рай.

14,08,2015
Рина Ефременко


Рецензии