Йоркширский терьер

Маленькое умное созданье
С мордочкой умильной и хвостом.
Гавкая, вам скажет : "До свиданья!"
Это значит - встретимя потом.

Хоть не говорит, а только лает,
Мозг её все тонкости постиг.
Запросто собачка понимает
Сложный человеческий язык.

Взглянешь на нее - очаровашка.
И хозяйке преданно верна.
Вид ее твердит : "Я не букашка!
Я собакой грозной рождена!"


Рецензии