В прошедшем времени о завтра

Писать, бессмыслено цепляясь
За строчки росчерком пера,
Бросать свой взгляд плясать по лужам
За чёрным контуром стекла.

Да о себе, как о забытом
В слепом бреду, кошмарном сне,
Да о тебе, как о разбитой
Надежде, вере и мечте.

Комкать, как лист, мой день вчерашний,
Украдкой хороня свой страх.
Моя судьба сломала когти
О спину жизни в попыхах.

И не найти в ответах смысла,
И не узнать зачем и как;
В прошедшем времени о завтра
И по инерции - о нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.