Мне жизнь на бис не повторить

Мне жизнь на бис не повторить,
И не вернуть былую радость,
Ворот стальных не отворить;
Принять делимое как данность.

Мне жизнь на бис не повторить,
Не запереть синицей в клетке;
Не бичевать судьбу за право быть,
Вороной пусть,на зыбкой ветке.

Мне жизнь на бис не повторить,
Я не хочу судьбу такую;
И душу наспех затворив,
Ошибки горькие смакую.

Мне жизнь на бис не повторить,
Не подлежит она возврату;
Ее лишь можно подарить
Больному страждущему брату.
 


Рецензии