Кто был, уже тот выбыл

На свете много женщин
Красивых и не очень,
Собою я беспечен
Беспечность трезвит очи,

Сегодня пьяным буду
Но завтра отрезвею,
А в сердце не забуду
В душе что разумею!

Я душу выжимаю
До капли пред народом,
И к мудрости взываю
До времени ухода,

Уход мой предначертан
Не гаснувшей звездою,
Любой порыв не вечен
Я скрытое открою,

Не знаешь ты что будет
Что было ты не видел
Нас память не забудет
Кто был уже тот выбыл!


Рецензии