Снайпер

Снайпер – охотник по призванию.
Его работа в бою видна всегда.
Он верен своему заданию.
И не найдете его вы никогда.
Врага укусить и быстро уйти,
Задачи сложны и невыполнимы.
А нужно еще до своих дойти,
Эти нагрузки непереносимы.
Но снайпер всегда готов ко всему,
Ведя круглосуточную охоту.
Несет противнику смерть лишь одну
Он, не выдавая свою работу.


Рецензии