Не дарил

Он цветы мне никогда не дарил,
Но все время о любви говорил
И я верила конечно ему,
А зачем я до сих пор не пойму,
Но кружилась голова от любви.
Разговоры, разговоры одни,
А когда настало время прозреть,
Оказалось, что любви то и нет.


Рецензии