Философия выбора

Когда ему больно он наступает
убийцу презрев.
Из всех зверей так поступает
царь - лев.
но если загнали в угол,
каждый способен биться,
только не лев потом,
полчище крыс родится.
Быть или не быть вопрос
даже не задаётся.
Если родился львом
вряд ли легко придётся.

14 августа 2015г

рисунок автора

P. S.
Когда я увидела, что
мой рисунок льва
перевёрнут, то поняла,
что сайт позволяющий
его адептам
на страницах,
ничего не подозревающих
авторов,
безобразничать
не достоин не только
моего творчества,
он ,сайт, вообще
недостойный.
То есть:
не заслуживающий
уважения,
безнравственный,
бесчестный.

23 июня 2022 года


Рецензии
Действительно лев -царь зверей,Август месяц его знак Зодиака!Красивый рисунок
Галина!

Анатолий Чигалейчик   14.08.2015 19:45     Заявить о нарушении
мне хотелось передать своё отношение.
спасибо!

Галина Становых   14.08.2015 19:46   Заявить о нарушении
Галина! Это тебе вполне удалось!

Анатолий Чигалейчик   14.08.2015 19:51   Заявить о нарушении