Сладкий вкус поцелуя...

Сладкий вкус поцелуя не забыть никогда,
И щекочет глаза нежно ветер,
День за днём пролетают нелепо года,
Мы с тобою наивны как дети…

Всю любовь подарить лишь тебе одному,
И в ночной тишине объясниться,
Я прошу об одном, ты не верь никому,
Знай, любовь всех проблем не боится…

Мне поможет судьба и забота твоя
Для меня в данный час как лекарство,
Помогу я во всём, и молитва моя
Для тебя будет главным богатством…

Жизнь сложна, я не спорю, но знай,
Что в деньгах никогда я не видела счастья,
Для меня быть с тобой – ты мой воздух, вода...
Я хочу быть в твоей только власти…


Рецензии