Жу-Анне! Что снится Вам?

    (Отрывок...)
         ...
Что снится Вам в краю далёком
Когда тревожат чувства мглу
А Я в печали одинокой
Томимый злою волей Рока
Воспоминаньями живу?

Ваш Образ ласковый и нежный
Я в светлой памяти храню
И Вас,прекрасная,как прежде
В порывах чувств своих безбрежных
Всё так же преданно Люблю!

Я помню Ваших глаз сияние
И чувств волшебную волну
Что озаряла в снах Свидание
Дарила нежных губ лобзание
И чувствам бурную струю...

Вы в них светились дивным светом
И озаряли ночи мглу
Благоухали в неге цветом
Неся в себе дыханье Лета
И Чувствам томную волну

Её глубины расплетая
Звенела женственность пегая
Неся в себе небесный свет
Мешая в мгле и "Да!" и "Нет!"
И оставляли в них свой след
В объятьях нежили рассвет.
...
...
Что снится Вам в краю далёком
Когда уснуть Я не могу:
Томимый злою волей Рока
В своей печали одинокой-
Надеждой трепетной живу

И Вас на встречу вновь зову!
...                С.В.


Рецензии