Ты такой красивый!

Ты пришёл красивый,
ты принёс букет.
Мне хватило силы,
чтоб ответить "нет".

Белая полоска
замыкала тень.
За окном березка,
под окном сирень.

Небо нацепило
биссерный корсет.
Где тебя носило
миллионы лет?

Дождиком косила
по стеклу вода.
Где тебя носило
столько и куда?

Ты такой учтивый,
ты предельно мил,
ты такой красивый.
Это выше сил.

Лето моросило,
ныли провода.
Мне хватило силы
не ответить "да".

А на ветке сливы,
словно сизари.
Ты такой красивый
что ни говори.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.