Мы летим в самолете на море...

Мы летим в самолете на море.
Небо ясное. Солнечный свет
Облаков озаряет узоры,
А земля снизу шлет нам привет.

Проплывают под нами озера
И поля, гор прекрасных хребты,
А домов и деревьев не видно
С этой очень большой высоты.

Реки нежно сияют, искрятся,
Зеленеют луга. Мы летим;
Хорошо в небе вновь оказаться,
В царстве света, покоя парим.

Поднимаемся выше и выше,
Горизонт раскрывая мечты.
Впереди ждут свобода и отдых,
Впереди - мир морской красоты!


Рецензии
Очень позитивно и красочно! Всегда приятно читать стихи с упоминанием морских пейзажев.

Светлана Рей   08.10.2015 21:40     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!:)
С улыбкой,

Стелла Авис   10.10.2015 19:28   Заявить о нарушении