Предчувствие осени

Слоеный пирог облаков за окном,
И сотовых вышек стрелы,
Растаяла ночь, попращавшись со сном,
И август шагает смело.

А ветер все треплет макушки берез,
Но в листьях ещё есть сила,
Достаточно слез, не достаточно грёз,
Увы, но судьба не спросила!

Предчувствие осени в сонной душе,
Поёт в унисон погоде,
Исчезнет опять этот год в мираже,
Но жизнь продолжается вроде...


Рецензии