Делай добро и не думай о нём

Делай добро и не думай о нём.
Просто живи для других не сгорая.
Счастье неси людям олнечным днём.
Злобу из жизни метлой убирая.
Жди и работай.Друзей вовлекай
В дело, которое к нам возвратится.
Детям любимым ты то покупай,
Что в этой жизни всегда пригодится.
Будь как на вахте и службу неси.
И освещай чей-то маленький дом.
Как же полезно в наличии сил
Делать добро и не думать о нём.


Рецензии