Любовь

Любовь зависит от культуры,
Что человек в себе несет
И от души его натуры,
Каков он сам, таков полет,
Но есть и те, что не летают,
Они, как курицы живут,
Но тоже птичник охраняют
И от несчастий берегут
И все же..Чтоб не говорили
О высшем даре на Земле,
Мы все кого-нибудь любили,
Хоть и живем мы в вечном зле,
Но без любви не светит солнце
И птицы в небе не поют,
Не вычерпать любовь до донца,
Хоть все ее глотками пьют.


Рецензии