Задушены порывы музы

Задушены порывы музы,
Растоптаны сии мечты,
Мои наивные капризы,
Желанья юной доброты.

Теперь, живя в безумном мире,
Одна, но ведь уже не та,
Среди бездушных тел в эфире,
Где срам и мрака пустота.

14.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.