Чеченский синдром

1.Чеченский синдром проник ко мне в душу,
Вот снова стою я в десантном строю.
И запах гари в ауле так душит,
Мы жизнь спасаем, но нет, не свою.
Столько легло в этом дальнем походе,
Что сбились со счета «двухсотых» ребят.
Теперь узнают нас лишь на параде,
Прошедших войну, этот Чеченский ад.
Припев: Бои в горах оставила мне память,
А очень хочется все это забыть.
Подвиги наши в пример другим ставят,
А я не знаю как же мне дальше жить.
2.В каждом сне вижу кавказские горы,
Вертушка летает, а стингер за ней.
Павших бойцов оплачут дети, вдовы,
Раздастся в России плач матерей.
Как же быть? Уж нет мне больше покоя
Душа ноет, рана на сердце горит.
Во сне с СВД я на поле боя,
Где рота за братишек погибших мстит.
Припев 2 раза.


Рецензии