Несостоявшийся роман

В бескрайних просторах вселенной.
В белых тучах седых облаков.
На земле нашей матушке бренной.
Нет такой красоты от богов.

Вы красивы,ты очень красива.
В сердце тронула струны печаль.
Почему же не я Ваш любимый?
Вы поверьте мне искренне жаль.

Как же мне тебя не хватает.
Ты исчезла как утром туман.
Только сердце скучая страдает.
За неоконченный этот роман.

Никогда не найти мне на свете.
Лучшей ,нежной ,красивой как ты.
Очень жаль что ты не ответила.
На глубокие чувства мои.


Рецензии