Скажите мне, зачем ругаться?

Скажите мне, зачем ругаться?
ходить, фальшиво улыбаться,
Кидать слова и в крив и вкось,
Бодаться, будто бы ты лось.
Скажите мне, зачем ругаться?
Все время биться и бояться,
Ну, а в дальнейшем обижаться ,
Крича при этом вновь и вновь.
Скажите мне , зачем ругаться?
Ведь,лучше будет улыбаться ,
И не кидать все мысли врозь,
И не кидать глазами вкось,
а тихо, нежно улыбнуться,
Сказать :"прости" и улыбнуться,
С утра в объятиях проснуться
поцеловать и отвернуться,
Ведь.. лучше будет улыбаться,
Чем обрести и потеряться,
На жизнь в дальнейшем обижаться.
Скажите мне. зачем ругаться?
ведь , лучше будет улыбаться,
Любимым быть , не обижаться,
И жизнь вам будет улыбаться,
Что улыбались вы в ответ.
               


Рецензии