я закрываю в себе двери

Устал со злом своим сражаться
Устал от прошлого бежать.
Устал я сам с собой ругаться
И им,мне нечего сказать.

Я закрываю,в себе двери.
Вы не стучите,не пущу.
В душе моей,метут метели
Я так решил,я так хочу.

Огонь потух,в душе лишь холод
Там нет тепла,ни для кого.
И только лишь,душевный голод,
И мне,не надо никого.

Я сам ,во многом виноват.
И поздно,исправлять,ошибки.
И время,не вернуть назад...
Лицо,как камень.Без улыбки.

Я умер,много лет назад.
Когда,её со мной,не стало.
Ушёл из жизни,тот солдат...
И время жить,так не хватало...


Рецензии