Умейте жизнью наслаждаться...

Умейте жизнью наслаждаться,
И каждый день и каждый час
Прекрасным нужно восхищаться -
Ведь это главное для нас!

Умейте женщину любить,
Сливаться с ней душой и телом...
Судьбу свою с ней разделить,
С единственной...
Подаренной Вам Небом!


Рецензии