переделанная судьба

переломанная судьба..
в темноту перекрашены чувства..
не нужны в молитвах слова..
без надежды внутри так пусто..

непонятность пугает безумьем..
простота в смыслах зла..и добра..
мишень ждет всегда стрел или пули..
ну..а жизнь - в поддавки игра..

перемолотая судьба..
бег назад..увы бесконечен..
перетоптана в счастье тропа..
в пустоте дышать больше нечем..

честолюбием смыта покорность..
в каждой мысли таится грех..
в безразличии тает голос..
бесполезность удобна для всех..

переделанная судьба..
даже ложь..превращается в правду..
в одиночестве..жизнь - мертва..
а реальность всё ближе к аду.........


Рецензии
Да, пожалуй, вы правы... Только вот борьба ли это? Может, просто путь к судьбе?

Акане   25.04.2016 20:09     Заявить о нарушении
правда у каждого своя..
путь к судьбе без борьбы невозможен....
даже если это - борьба с собой........

спасибо Юлия..

Никккто   25.04.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.