Предавайте меня, оставляйте у края обрыва...

Предавайте меня, оставляйте у края обрыва -
Это способ проверить наличие крыл за спиной.
Тихо падая вниз их в полёте расправлю красиво,
Я уже не боюсь, я лечу, я хранима судьбой.

Оставляйте одну, самой страшной, пугающей ночью -
Это сделает пульс мой по венам немного больней.
Мягкий бархат души, так безжалостно порванный в клочья,
Обрастёт потихоньку надёжной железной бронёй.

Уходи насовсем, забирая остатки иллюзий.
Я художник хороший, себе нарисую ещё.
В мире нет пустоты, и тебе, по законам диффузий,
Кто-то вместо меня обязательно выставит счёт.




(картинка из интернета)


Рецензии
Алёна, бесподобно, искренне, проникновенно.
Очень понравилось, спасибо.

Луный Кот   14.08.2015 21:37     Заявить о нарушении
И вам спасибо! Такие эмоции всегда приятны...
Благодарю!

Алёна Ерёменко   14.08.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.