Супер ум. -ф-176

Что же станут делать Штаты,
Если смогут сломать всех?
В своих станут и богатых
Стрелять часто, без утех. 

Хоть теперь итак всё ясно,
Ум за ум зашёл, видать,
Но никто не хочет честно
Свою тупость признавать.

 


Рецензии