Я годы просмотрю наоборот...

Интересно,  а сколько дадут чурбановцам за неуплату налогов? Сейчас Чурбанова
очень сдружилась с Чёрной Обезьяной. Они готовят мне сюрприз в начале сентября.
Я это учла. У мужа плохо с желудком, язва. Это уже усугубляет Чума. Видать очень
большие деньги покоя никому не дают. А у меня мечта, чтобы Российские клиники
были лучше чем в Америке, Израиле и Германии. Чтобы у людей отпала необходимость
лечиться не дома. Да и многое другое. Оборудование очень дорогое, но думаю и на
него хватило бы. Поэтому пусть Чурбанова с обезьяной, чумой и лужковской шоблой
губы то не раскатывают. А то она надеялась оставить себе квартиру на Анохина, мою,обнаглела в конец. Не только эта моя, а моё вообще всё. Её только то, что было у неё до встречи с Чурбановым. Разберёмся...А Трунов с Айвар как адвокаты
меня не устраивают. Кто общается с моими врагами - мой враг и доверять таким
я не стану.


Я годы просмотрю наоборот,
Их безнадёжность, значимость и верность...
Им не стоять как прежде у ворот,
Разбив себя на группы, словно мерность...

Я обнаружу фальшь и суету,
Стремленья озадачившие время...
Я жизнь живу конкретную, лишь ту,
Что руки оттянула, но не бремя...

Я загляну в год каждый, на часок,
Хоть не смогу исправить их теченье...
Хочу быть в каждом даже не разок,
Ища в конкретном факте увлеченье...

Пройду тропой невысказанных слов,
Тех дел, что отложились и завяли...
Я не рыбак, но крупен мой улов,
Хотя года по рёбрам крепко мяли...

Найти бы то, что отыскать нельзя,
Что никому себя не сложит в руки...
Где вы? Мои далёкие друзья?
Какие вам представлены науки?...

Найду я червоточину и ложь,
Хмельную правду, пьяную до дури...
И не учите - " Годы эти множь",
Они меня как многих, обманули...

№ 4665
06.11.04г.


Рецензии