меняются все

Меняется всё.меняются люди.
Даже,твёрдые камни,стареют вокруг.
Как дети,мечтают всё время о чуде.
Я так же мечтал,разорвать этот круг.

Заблудился давно,в жизненных лабиринтах.
И выход так долго не мог я найти.
Ходить я привык,только в твёрдых ботинках.
Как все по началу...с ума можно сойти...

Я,не исключение...тоже меняюсь.
Но только лишь внешне.Признаюсь я вам.
В душе,всё по прежнему,хоть и стараюсь...
Ни кого не корю,виноват,только сам.

Не правильно жизнь,начал сразу,сначала.
Работа,не та...Не те,были друзья.
Хоть денег и много,и на всё мне хватало.
Это было давно.Словно был и не я.

Наверно о каждом,написать можно книгу.
У каждого  будет,другая судьба.
И больше,не надо мне в высшую лигу...
Мне давно всё равно,изменилась ходьба.


Рецензии