149. Мне очень хорошо с тобой...

Мне очень  хорошо с тобой,
Спокойно и уютно.
К тебе стремлюсь я всей душой,
И быть с тобой не  трудно.


Характер   у  меня  хреновый,
Бываю  часто не  права.
Но ты прощаешь меня снова,
И мои  глупые  слова...


    июнь, 2009.


Рецензии