мысли

Декорации рая, сменяются на декорации ада.
Прекрати надо мной смеяться,
не надо.
Погода становится холодной, под ребра
впускаю дым сигарет с ментолом.
Ведь мама узнает и пошлет меня к черту,
но это близко.
Моя комната ад,
со вкусом ириски.

И мысли, и мысли...
ходят по кругу.
Как шлюха в один заход в клубе.
Мы стали друг другу немного больше чем были,
но это не право связать,привязать и через какое то время кинуть.

Я выжигаю на теле своем узоры, каждый день как под дулом у Сталина
или у дяди Вовы.
Я не готова,
у меня нет защиты.
Ну вот и все-я разбита,убита.


Рецензии