Я режисёр и главный зритель...

*Совет - "читать медленно, с полузакрытыми глазами" ;-)

********************************************************

Ладонь под щёку положу....
Сон словно рысь - метнётся тенью...
Ещё не сплю! и в потолок гляжу!
И нега укрывает сладкой сенью...

Ещё не сплю! И слышу звуки...
Как под балконом парочка воркует...
А сон всё распускает руки
И как "посылку" в ночь меня пакует!

Ещё не сплю! Я вижу в небе тёмном
Танцуют звёзды САЛЬСУ и БАЧАТУ!
Я к ним плыву на корабле ОГРОМНОМ!!!
Но, почему-то я гребу лопатой!)

Нет! Я не сплю! И ясно вижу
Как я бегу по берегу ребёнком...
Держась за руки мы с девчёнкой ярко-рыжей
Упав в песок смеёмся с переливом, звонко!

Совсем не сплю! Глаза открыты!
Считаю ФЕЙ похожих на стрекоз!
Их силуэты не размыты!
Они порхают возле вазы РОЗ!...

Да неет! Не сплю! Ну вот он , запах
Мной скошенной в лугах травы!
Трясёт телегу на ухабах...
Вот земляника вдоль лесной тропы!...

Как тут уснуть !? когда такие краски!!!
Меняются сюжеты, люди и миры!
Я не усну! Я буду в этой сказке!
Я РЕЖИСЁР и ГЛАВНЫЙ ЗРИТЕЛЬ сей игры!))))


Рецензии
Андрей, ПРЕВОСХОДНО!!!

Правда, не смогла воспользоваться советом..но ощущения восприятия от прочтения, думаю,не уменьшились)))))

Спасибо за прекрасное произведение!!!
С теплом и улыбкой,

Сантиния   17.08.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам от души!
С уважением!

Старый Ирбис   17.08.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.