Мы души раненых деревьев

Мы души раненых деревьев,
Мы снимся тем, кто верит в нас.
Мы души раненых деревьев,
Мы просто так, мы лишь сейчас.
Мы лишь осенние легенды,
Печали будущей глоток,
Мы лишь осенние легенды,
Мы затерялись между строк.
Мы состояние покоя,
Мы еле слышный перезвон,
Мы состояние покоя,
Мы твой последний детский сон.


Рецензии