мой зверь

Растерзана в клочья моя душа,
Нам хорошо, но не уходят сомнения прочь,
Ладно, это все ночь,
Закрыть окна, завязать глаза
Вцепится в плоть и до утра.
Мой зверь внутри продолжает вопеть
Нельзя так жить и всех так жалеть.
Я просто хочу на закат под шум волн
Обнять тебя сзади, слушать мотор.
И рада бы я
любить не тебя,
Но черт побери... Все
Так нельзя.


Рецензии