Страждущий- поймёт

Да, я такой, меня уж не исправишь,
Как плетью обух не перешибёшь.
Не на того, со злостью камни катишь,
Будь осторожней, спину надорвёшь.

Не буду я плясать под твою дудку,
И на мякине, меня не проведёшь.
За то, что лазил я к тебе под юбку,
Меня под монастырь не подведёшь.

Ты, как собачка, разлеглась на сене,
Сама не ешь, да и скотине не даёшь,
Порою хочется послать тебя по фене,
Но ясно вижу, как сама туда идёшь.

Ещё вчера мы нежилась в объятиях,
В порыве страсти, отдушенной звала.
Теперь винишь в своих несчастиях,
Откуда, девочка, в тебе так много зла.

Ведёшь себя, как в басне, та лисица,
Что ценит оком плод, да зуб неймёт.
Которая, слюной боится подавиться,
Вот и клевещит - оскомину набьёт.

Ты мне твердишь, пора остепениться.
День искупления всех вместе. соберёт.
Я не рождён, чтобы в монахи стричься,
Господь простит, а страждущий- поймёт.


Рецензии