И строго по закону Ома

Она мне встретилась в метро,
Толкнула взглядом,
И бестолково
Дважды извинилась.

- Бог, любит троицу.
- А я не верю в Бога.
- Я тоже, атеист со стажем.
- И мы найдём, рациональное зерно.

И мы катались
Долго и спокойно,
И строго по закону Ома
Родилась дочь.

И электричкой время
Из фойе - в туннель.
И вот уже у дочки -
Получение диплома.

А за окошком
Просто день-деньской
А на душе
Порядок в беспорядке.

14.08.15.


Рецензии