Я тебя заложу в ломбард в субботу

Я тебя заложу в ломбард в субботу,
я к тебе не приду,
чтоб забыть ту осеннюю осень.

Те дожди под зонтами ушедшие в ночь,
даже звезды ушли
не ко мне ночевать.

Ты часами ходила, наполняя меня,
ты дарила губами
мне улыбки из снов.

Я тебя заложил в ломбард на 3 дня,
я тебя не забыл
даже, если ушел...


Рецензии