Oдиночествo

               
                С.С.

Непринадлежность - вечный твой удел.
Удел нести глухую чужеродность
И прятать душу, как обкусанные ногти,
Стыдливое сиротство ощущать.

С губ слизывать сухую отстраненность
В любом кругу, числом где больше двух.
И призраком, неся свою отдельность,
Бродить прозрачно в чувственной толпе.

Делить себя на ломанные фразы,
Случайному попутчику в дороге -
Клочку бумаги, найденному наспех,
Осколки дня  готовому принять...
               
                Бруклин, июнь, 2015


Рецензии