Не поймешь ты меня, не услышишь

Не поймешь ты меня, не услышишь
То, что шепчу тебе каждую ночь.
Оправдание себе все ты ищешь,
Что не можешь ничем мне помочь.
Прости, что раскрыла все слезы,
Не могу я в себе все держать.
В окно рвется солнце? Нагрянули грозы?
Да мне все равно! Веришь? Плевать!
А дни все летят, исчезают, ну что ж,
Ничего не меняется, и знаешь, пускай .
Терзают лишь мысли, что ты скоро уйдешь.
Ничего не меняется... и ты не меняй.
Пропитана запахом.... ах, сводит с ума!
Я пахну тобою. Все на свете забыла...
Забыла все лица, все забыла слова...
Вопрос лишь один: как я раньше жила?
Как не бредила нашей встречей с тобой?
Как была без тебя...И НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ!
Я готова бороться. Бороться с судьбой,
Но ты не поймешь, не услышишь меня...


Рецензии