Мольба

Осколки счастья больно ранят душу,
Воспоминания всплывают без конца.
Когда не вмоготу нести такую ношу,
Зажгу свечу, взирая на лик Творца.

Прошу Его, чтоб дети были живы,
Чтоб был бы мир у каждого в семье.
И были б мы друг к другу терпеливы,
Не проливали кровь свою в войне.

Молю за тех, кого уж нету рядом,
Кто ранил сердце, оставляя след.
Их проважал прощальным взглядом,
Шепча слова любви и что то вслед.

Порой, незримо все они со мною,
Из прошлого сверкают, как огни.
Терзает грусть и катится слезою,
Прости Господь, спаси и сохрани.,


Рецензии