Без рук

Снова игра в слова,

Радости на часок..,

Времени караван

Годы несёт в песок.

    А из песка - рука,

    А над песком тоска,

    Смотрит через века

    Венера милосская.

Слышен далекий крик,

Слышен неясный зов,

Плотно закрыт внутри

Сердца замок-засов.

    Горечь я по утру,

    Мыслями соберу.

    Где ты любезный друг,

    Стал, как она - без рук.

В мире обид и слёз,

Тесно для сладких грёз,

Грустной Венеры тень

И догорает день.

    


Рецензии
Что загрустила она,
Знать не её вина...

Надежда Антонова-Маковик   14.08.2015 23:34     Заявить о нарушении