душу Аиду

Ты утопись в моих слезах,
И удушись моим страданием.
Я тратила не мало брани,
Тем самым ангела пинав.
Ты выпей Летовой воды,
Я выпью тоже без раздумья,
Что бы забыть свое безумие,
Аиду душу подарив.


Рецензии