Молитва о дочери

                Дочери
Позволь судьбе ее случиться,
Позволь глазам ее лучиться,
Заботы сбросив, на досуге
Позволь плясать раскинув руки.

Не торопи ее мгновенья,
Дозволь прекрасные сплетенья
Добавить в жизненный лоскут,
Как горсть подаренных минут.

Укороти ее печали,
Благослови в любом начале.
Даруй ей, меж потом и раньше
Моменты счастия без фальши.

Позволь судьбе ее случиться,
Позволь глазам ее лучиться,
И суете похожих дней
Не дозволяй довлеть над ней.

                30 инюня, 2015, Бруклин


Рецензии