Ване с любовью...

Экзотики Ванюша как-то захотел.
На ель залез, княгиню прихватив.
И по жужжанье мух, такой мотив.
Он прямо до, до не могу, ей вдел.

Но мало было грозному царю -
На Францию его, вдруг потянуло,
И вставив в рот, своё большое дуло,
Княгине он шепнул, бери, дарю!

На ту беду, так, говорит молва,
Тут, мимо бабка-ёжка пробегала,
Когда бедняга это увидала,
В зобу у ней застряли все слова...

И говорит она, так сладко, чуть дыша -
Княгиня, ты его бы надкусила,
Погрызла бы, как я, чуть-чуть, в полсилы.
Экзотика, знать, будет хороша.

Княгиня, разом, зубы крепко сжала,
Знать, на приветливы ягусины слова,
И...он отпал, так говорит молва.
Ягуся с ним далёко убежала...

Из басни сей, урок усвойте, люди.
Захочется экзотики, так сильно,
Возьмите вы беззубую княгиню.
А нет, так секс в рунете только будет.


Рецензии
Понравилось.Что ж вы Ванечку нашего так-то обласкали???)))))

Юлдуз Звезда   16.08.2015 10:06     Заявить о нарушении
От большой любви!

Джина 2   22.08.2015 12:41   Заявить о нарушении